阿特特五個月大時, 我們帶他去健寶園試上0~6個月baby 的 Play 課程.  這是阿特特一個新的體驗.  以下是試上這堂課的片段記錄.

讓阿特特趴在鏡子上, 一方面訓練頸部的力量, 另一方面在照鏡子中, 認識自己, 增加自信心.
 

媽咪將絲巾揉成一團, 在阿特特面前上下左右移動, 刺激阿特特的視覺神經.


媽咪輕輕地幫阿特特按摩, 觸動其每一根神經, 並增加阿特特的安全感.



這個時期的小寶寶, 特別喜歡看圓圓的臉.  所以看到健寶園的Gymbo布偶, 阿特開心地緊盯著.  最後, 要跟Gymbo說Bye-Bye囉!


 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

伊蓮嘰嘰喳喳

伊蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • sweety媽咪
  • 看到阿特的專注投入,真的好吸引寶寶,....也讓我回想起自sweety9個多月開始陪她上課的點滴記憶,阿特有卡卡姐姐的仿效,一定也是潛力十足的寶寶!
  • 我覺得要鼓勵Sweety媽咪幫Sweety也做一個blog,好讓我們隨時可上網看到Sweety可愛的模樣ㄟ.

    伊蓮 於 2008/07/17 15:53 回覆

找更多相關文章與討論