那天媽咪看到卡卡的小表姐Phoebe雙手的彩繪指甲, 心動地請Phoebe也幫卡卡 "著墨" 一番.  Phoebe煞有其事地幫卡卡選了桃紅色的指甲油並專注地幫卡卡的腳指頭一一上色, 一向閒不住的卡卡竟全程乖乖坐著不亂動.  看來, 愛漂亮真的是小女生的天性. 



接著, 是指甲彩繪的部份, 由卡卡先挑選喜歡的花色, 再由Phoebe將其黏貼在剛上指甲油的手指甲上.



大功告成了, 右邊是愛漂亮的Phoebe的一雙手 (9歲小女生), 左邊是愛漂亮的卡卡的一雙手及臭腳丫(2歲的小女生)



現在小女生的花樣的確很多, 伴隨著小女兒的成長, 老 ㄎㄡ  ㄎㄡ的 媽咪便可趁此重新體驗年輕.  所謂 ~ 人不騷包, 枉少年, 希望卡卡有個不留白的青春.


創作者介紹

伊蓮嘰嘰喳喳

伊蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sweety媽咪
  • wow....還有彩繪指甲兒童版的,好炫耶!也期待卡卡媽咪再辦kids趴喔!
  • 小熊
  • 今天早上載小小熊去保母家的路上,她在後座要求: 我想去卡卡家!
    從上次聚會後她提過這要求不曉得幾次了呢~
    看起來卡卡和Sweety已經變成小小熊心目中的好朋友了
  • 知道有多巧嗎? 昨天去褓母家接卡卡時,當我一抱起卡卡,她馬上跟我說~我要去musik garten,我說~今天是星期三不能去,要星期五才能去,想不到這小姐馬上變臉大鬧,一整個回家的路把我給氣的要命. 氣歸氣,另一方面自己心理又偷偷暗笑~這些小女生阿,似乎已經把彼此視為很好的朋友了. 而我們卡卡竟然開始期待要去musik garten了.

    伊蓮 於 2008/07/17 11:20 回覆