最後一天的行程只能到博多車站買一些伴手禮, 便要前往福岡空港, 趕搭12:00多的飛機回家.  睡眼惺忪的卡卡似乎有點依依不捨. 


卡卡坐在地鐵車箱內與媽咪回想過去幾天的行程.


遠處的Hello Kitty飛機, 即將載著我們及滿行囊的美麗回憶踏上回家的路. 卡卡腳上穿的就是新買的夾腳涼鞋, 有點bling bling的. 


這是回程飛機上的Hello Kitty餐點.



五天四夜的九州之旅很快的畫下休止符, 雖然一路下著雨, 但完全不會破壞我們的遊興.  真的好喜歡這種一家子一起出國渡假的感覺.  特別是二歲多的卡卡可以自己走路, 不會一路要求抱抱, 可以自己吃飯, 把比媽咪吃什麼, 也跟著吃, 情緒穩定, 帶著出國, 一點都不覺得是個負擔, 反而是我們的開心果.  希望, 阿特快快長大, 就可以全家一起去旅行了. 

創作者介紹

伊蓮嘰嘰喳喳

伊蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • sweety媽咪爸比
  • 卡卡媽咪對寶貝真的好用心,雖我不擅於言辭,但你的用心讓我深深被感動著,卡卡和阿特真是幸福的寶貝!
  • 卡卡的媽咪
  • Dear Sweety的媽咪,
    妳也是為很用心很讓人感動的媽咪. 大家一起加油呦. 再來辦個趴吧?
找更多相關文章與討論