有了幾次的游泳初體驗, 我們也帶著9個半月的阿特跟卡卡一起參加寶寶游泳班.  阿特目前是班上最小的baby.  還不會表達, 且不懂害怕的小阿特, 只有任我們 "玩".


** 上課前的暖身運動, 好奇的阿特張大眼睛張大嘴巴,緊盯著在前面下指令的教練. (抱著阿特, 有鮪魚肚的是外公也~)

 

** 下水前的 "淋淋淋", 阿特完全無懼色 (卡卡此刻可是正左躲右閃ㄞㄞ大叫)
 

 

**阿特就是一付享受其中的模樣.

   

第二次上課, 教練就把這隻尚搞不清楚狀況的阿特往水裡123地玩閉氣. 沒想到, 把阿特接手過來的爸比更"狠", 只要逮到機會, 就把阿特往水裡躦, 看到哭的一把眼淚一把鼻涕的阿特, 真有點不捨.  不過, 這好像是我們一直以來對阿特的"教養之道"~ 任你哭, 終究自己要找到自己的生存之道. 

很神奇的是, 自從上了游泳班的課的第一個晚上起, 阿特竟開始睡過夜, 這讓每晚"陪睡"的爸比高興的連作夢都想笑.

總而言之, 我們也是希望阿特在游泳的過程中, 可以身體更健康強壯, 食量/身高/體重也都能快速增加. 阿特, 加油!

延伸悅讀: 阿特游泳記 (8.5M) 
 

創作者介紹

伊蓮嘰嘰喳喳

伊蓮 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • Audrey
  • 讀到這句"這讓每晚"陪睡"的爸比高興的連作夢都想笑" 忍不住笑出來!養兒育女的辛苦,真的只有過來人才能體會呢!
找更多相關文章與討論